[vc_column width=»1/1″][vc_column_text css_animation=»bottom-to-top»]Este sábado 9 de abril, a partir de las 16:30 horas, está prevista la «III Convivencia de Gerontogimnasia» en Zahínos.

Se prevé que asistan más de 150 personas procedentes de diferentes localidades de la mancomunidad. Concretamente de Jerez de los Caballeros, Higuera la Real, Salvaleón, Salvatierra de los Barros, Valle de Matamoros, Valle de Santa Ana, Valencia del Mombuey y Zahínos.

Bajo el lema «¡¡Practica salud, haz deporte!! el programa de dinamización deportiva de la mancomunidad Sierra Suroeste junto con el ayuntamiento de Zahínos, ha preparado un cartel lleno de actividades, que darán comienzo a las 16:30 horas hasta las 20:45.

Adjuntamos cartel[vc_row margin_top=»30 px» margin_bottom=»0″ padding_left=»40″ padding_right=»40″ bg_position=»top» bg_repeat=»no-repeat» bg_cover=»false» bg_attachment=»false» padding_top=»40″ padding_bottom=»40″ parallax_speed=»0.1″][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»1442″ css_animation=»bottom-to-top» alignment=»center» img_link_large=»yes» img_link_target=»_self» img_size=»medium»][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»1443″ css_animation=»bottom-to-top» alignment=»center» img_link_large=»yes» img_link_target=»_self» img_size=»medium»]